Der Kleingärtnerverein Buchhang e. V. ist ein im Vereinsregister Frankfurt am Main eingetragener Verein. Vom Finanzamt III in Frankfurt am Main wurde dem Verein die steuerliche Gemeinnützigkeit erteilt und bestätigt. Wir sind daher in der Lage, bei sachlichen und geldlichen Zuwendungen steuerliche Zuwendungsbestätigungen  auszustellen, die der Spender entsprechend bei seiner Steuererklärung Steuer mindernd einbringen kann.

Unterstützen auch Sie mit einer Spende den Kleingärtnerverein Buchhang e.V.

Finanzielle Zuwendungen sind zu überweisen auf unser

bei der Frankfurter Volksbank eG
mit der BLZ 501 900 00

IBAN: DE92 50190000 6100988753
BIC: FFVBDEFFXXX

Als Verwendungszweck geben Sie bitte "Spende" und Ihre Straße mit Hausnummer sowie die Postleitzahl Ihres Wohnortes an. Wir senden Ihnen dann umgehend die finanzielle Zuwendungsbescheinigung zu.

Bei Ihnen allen, die uns unterstützen, bedanken wir uns sehr herzlich!

Sie ermöglichen uns mit Ihrer Spende - gleich welcher Größenordnung - weitere, richtungweisende, kleingärtnerische Projekte zu realisieren. Und von denen haben wir viele. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir informieren Sie gern. Der Kleingärtner weiß:

Schon aus einem einzigen, kleinen Samenkorn kann...

...blühendes,
...fruchtendes,
...großes entstehen.

Wir laden Sie ein, sich daran zu beteiligen und sagen

Vielen Dank!